402com永利平台

我校组织收听收看全省2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作视频 会议

时间:2021-01-05浏览:1854设置

   1月5日,全省2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作视频会议召开,省委常委周联清出席会议并讲话,省委教育工委书记、省教育厅厅长林和平作工作部署,省卫健委副主任王喜瑛作工作指导。校领导及二级单位主要负责人参加会议。

   视频会议后,校党委书记、校防控工作领导小组组长李宝银,就贯彻落实视频会议精神、抓好学校寒假放假和春季开学疫情防控工作提出具体要求:一是全员思想认识再绷紧。树牢风险意识和底线思维,坚持常态化防控和应急处置相结合,以最严标准、最严要求,守住今冬明春疫情防控关键期。二是健康管理制度再抓紧。严格执行“日报告”“零报告”制度,落实覆盖全体师生的健康管理,引导师生落实疫情防控要求,切实增强个人防护意识,养成良好卫生习惯。三是假期管理措施再从紧。引导广大师生,非必要少出门,少聚集。加强留校师生的关心服务,做好生活保障,让留校师生过一个安心、舒心、暖心的寒假。及早谋划春季学期开学工作,科学制定春季开学返校工作方案和线上教学工作预案。四是人物同防关口再扎紧。坚持人物同防、多病共防,主动防范今冬明春新冠肺炎疫情与其他常见传染病叠加风险。严格落实食堂等重点岗位人员防控措施,严格执行冷链食品随机抽样检测制度,防范新冠肺炎疫情输入风险。五是值班值守责任再压紧。严格执行24小时专人值班制度和领导干部在岗带班、外出报备报批制度,值班人员和带班领导要落实责任,确保校园防控任务落细落实。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图