402com永利平台

我校和仓山区城市管理局开展共建

时间:2021-01-07浏览:1070设置

  

  1月7日,我校与仓山区城市管理局共建的“福州市仓山区城市管理局402com永利平台执法点”“上三路门前三包示范街”在仓山校区揭牌。校党委副书记李绚,仓山区副区长郑航,仓山区城市管理局、对湖街道以及学校党政办、保卫处、资产管理处、后勤管理处等部门有关人员参加了活动。

  402com永利平台城市管理执法点的设立,旨在进一步加强我校仓山校区周边市容环境整治,对校园周边流动摊贩、店外店经营、非机动车乱停放等违法违规行为予以及时劝导和整治,推进地方与学校共建共治共享,共同创造安全、整洁、和谐的校园周边环境,切实维护学校周边安全稳定,保障师生安全。

  据悉,402com永利平台城市管理执法点是继2019年3月全市首个中小学城市管理执法点——402com永利平台附小执法点启用后设立的全市首个高校城市管理执法点。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图