402com永利平台

我校参加2021年全省征兵宣传教育进高校和大学生征兵工作启动仪式

时间:2021-01-20浏览:21设置

     1月13日,由省征兵办、省委宣传部、省教育厅主办的2021年福建省征兵宣传教育进高校和大学生征兵工作启动仪式在省教育厅举行。省委常委、省征兵领导小组副组长、省军区司令员吴喜铧少将,省政府崔永辉副省长,省征兵领导小组副组长、省军区副司令员张玉生少将,省委宣传部陈辉宗副部长,省教育厅党组书记林和平厅长等军地领导出席。我校在旗山校区宏达厅设分会场,副校长涂荣,校征兵工作领导小组成员单位领导,以及今年春季意愿参军的大学生代表参加了会议。

  吴喜铧强调,当前我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,比任何时候都需要建设巩固国防和强大军队,作为高素质青年代表的大学生参军入伍,必将为建设世界一流军队奠定坚实基础,为实现中华民族伟大复兴提供可靠支撑。他勉励广大青年学子积极投身部队,奉献青春、献身国防、报效祖国,为维护国家主权、安全、发展利益作出积极贡献。

  林和平在动员讲话中指出,各高校要强化领导、优化组织、细化举措,在入伍奖励、支持退役后升学复学、强化就业创业服务等方面出台更多有含金量的政策措施,并勉励广大优秀学生用自己火热的青春,为谱写国防建设新的壮丽篇章添上浓墨重彩的一笔。

  启动仪式结束后,涂荣为参会学生代表颁发了预定兵通知书,为他们踊跃投身军营、献身国防的行为点赞,勉励他们到部队后严守纪律、刻苦训练,用奋斗的青春书写绚丽的人生华章。

  各学院(学部)组织学生通过网络平台收听收看了启动仪式。


[武装部]


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图