402com永利平台

我校举行2020年度教职工光荣退休仪式

时间:2021-01-20浏览:10设置

仪式于1月15日在旗山校区校部办公大楼第十会议室举行。校长王长平,相关职能部门负责同志,2020年度退休教职工代表,以及相关单位师生代表参加了活动。仪式由校党委副书记陈晓红主持。

王长平代表全校师生员工向荣休教职工表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,学校每一项成就、每一步发展,都离不开广大教师的辛勤付出和无私奉献。希望通过举行荣休仪式,向所有为学校事业尽心竭力、长期奉献的教职员工正式、隆重地表达感激之情,同时让尊师重教的文化传统在福建师大的校园里一代代传承下去。学校将一如既往地重视离退休工作,期待各位教职工继续关心和支持学校改革发展,为学校加快推进“双一流”建设贡献力量。

仪式上,校领导逐一为退休教职工颁发荣休纪念牌,戴上红围巾并献上鲜花。离退休工作办公室负责同志作了发言。

据统计,今年共有77位来自教学、科研、管理一线的教职工退休。本次活动旨在传承和弘扬优良师德师风,激励广大在职教职工勤奋工作、潜心育人,进一步形成尊师重教的校园文化氛围。

[教师工作部(处)]


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图