402com永利平台

当前位置:首页  学院动态

旅游学院党委召开2020年度党支部书记抓基层党建述职评议会暨党建工作推进会

时间:2021-01-21浏览:13设置

  

118日上午,旅游学院党委召开党支部书记抓基层党建工作述职评议暨党建工作推进会,院党委委员、各党支部书记参加会议。

会上,7位党支部书记按照校党委要求,以“对标争先”中的党支部的“七个有力”为标准,对照《旅游学院党支部目标管理考核表》中的12项具体要求逐一进行述职。

在听取述职后,副书记黄志斌在会上希望大家在做出自己品牌特色的同时,能看到存在的不足,更加重视党建工作,上下一心把工作抓得更扎实。

主持工作副书记陈晓斌作最后点评。他肯定了2020年学院各党支部书记的各项工作,简要分析了各支部工作存在的问题与不足。并强调,2021学院各基层支部要继续深入抓好基层党建工作,切实做到理论学习再加强、政治功能再凸显、发展质量再确保、品牌亮点再塑造、党建责任再落实,努力用高质量的党建保障学院高质量的发展。此外,他对寒假期间疫情防控、安全稳定等工作进行了强调和部署。

会议还对“三会一课”、党委委员联系党支部等党建工作相关制度落实情况进行了通报,提出了具体的要求。随后,参会人员对各党支部书记的述职情况进行了民主评议。

 

(旅游学院  陈慧眉)

 

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图