402com永利平台

我校顺利完成2021年体育类、艺术类专业省级统一考试组织工作

时间:2021-01-22浏览:10设置

近日,在学校各职能部门及相关学院的大力支持配合下,在全体工作人员的共同努力下,我校顺利完成2021年福建省普通高校招生体育类、艺术类专业省级统一考考试组织工作。

为确保考试顺利组织,我校高度重视,强化组织领导,构建上下联动体系。校长办公会会议两次听取并研究考试组织工作,成立了工作领导小组和纪检监察小组,李宝银书记、王长平校长、郑家建副校长等校领导深入考试一线,靠前指挥,对考试组织管理各环节进行了精心部署和周密指导。学校相关部门和学院协调联动,密切协作,构建上下联动的考试安全保障网络。考试严格落实疫情防控措施,提前发布考试疫情防控须知,对所有参考学生的健康数据进行逐一比对筛查,设置考生进校专用通道、隔离考场,严格执行进校体温检测、健康码查验,随行保障人员检查等措施,配足防疫人员、防疫设备和防疫物资,做好考试环境通风、清洁消杀,确保考生及工作人员身体健康和生命安全。

据悉,今年我校承担的体育类、艺术类省级统一考试组织工作前后历时两个多月,服务我省考生近3万名。

(招生与考试办公室)

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图