402com永利平台

我校召开离退休老同志新春茶话会

时间:2010-01-14浏览:206设置

茶话会于111日在仓山校区第三会议室召开。校领导张金栋、黄汉升、游小波,老领导张次愚、胡绍樵、陈锋,学校有关职能部门负责人,各老年社团组织负责同志以及离退休老同志代表参加了茶话会。会议由校党委副书记游小波主持。

茶话会上,游小波首先代表校党委、校行政向各位老领导、老同志致以新春的问候和美好的祝愿。在介绍了2009年学校工作情况和2010年工作思路后,黄汉升校长表示,学校将一如既往地做好离退休同志的服务工作,努力让各位老领导、老同志晚年的政治生活更加充实,物质生活更加丰富,精神生活更加多彩。与会老同志踊跃发言,积极为学校发展献计献策。

校党委书记张金栋在总结发言中表示,学校将始终本着“全心全意为老同志服务”的宗旨,尽心尽责地做好离退休工作,扎扎实实地把各项服务管理工作落到实处。对于老同志提出的意见和建议,校党委将高度重视,能做到的马上办,有困难的想法办,一时做不到的及时做好解释工作。他希望全体离退休老领导、老同志继续关心、支持学校的发展。

 

(离退休处)

 

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图