402com永利平台

我校作为唯一的高校代表在全省宣传部长会议上作典型发言

时间:2010-01-18浏览:217设置

116日,全省宣传部长会议在福州召开。省委常委、宣传部长唐国忠出席会议并讲话。省领导陈桦、王美香、叶家松、郭振家出席会议。校党委副书记游小波在会上作了题为《坚持用社会主义核心价值体系引领大学生思想政治教育》的大会交流发言。

游小波在发言中总结了我校用社会主义核心价值体系引领大学生思想政治教育的四个方面经验:一是坚持用科学的理论武装人,扎实推进社会主义核心价值体系的“三进”工作;二是坚持用先进的文化陶冶人,积极推动社会主义核心价值体系的大众化;三是坚持用榜样的力量鼓舞人,不断增强社会主义核心价值体系的感染力;四是坚持用鲜活的事实说服人,有效增进社会主义核心价值体系的认同感。

游小波指出,在下一阶段的工作中,我校将按照全国、全省宣传部长会议的精神,牢牢把握舆论导向,为社会主义核心价值体系教育营造良好氛围;积极探索教育方式方法,为社会主义核心价值体系教育提供有效途径;努力加强队伍建设,为社会主义核心价值体系奠定人才基础;建立健全长效机制,为社会主义核心价值体系教育提供制度支持。

 

(宣传部)

 

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图