402com永利平台

校领导带队开展疫情防控和防汛防台风工作督促检查

时间:2021-08-06浏览:77设置

    8月6日下午,校党委书记李宝银、校长王长平、副校长郑家建、涂荣带领党政办公室、学生工作部、保卫处、后勤管理处、基建处、校医院等单位负责人深入校园,开展疫情防控和防汛防台风工作督促检查。

    校领导一行先后来到校医院、溪源江水位监测点等处,实地检查疫情防控和防汛防台风措施落实情况,慰问坚守一线的工作人员。针对疫情防控工作,校领导强调,要坚决落实省委省政府关于疫情防控工作的决策部署,清醒认识当前疫情严峻复杂的形势,切实完善防控工作预案,切实采取有效的防控措施,切实加强对师生的教育引导,坚决守住校园疫情防控底线。针对防汛防台风工作,校领导强调,要认真落实省委省政府关于做好台风“卢碧”防御工作的部署要求,密切关注台风动向和雨情水情变化,对照工作预案再检查、再落实,推动工作责任落到实处、部署要求落到实处、巡查防御落到实处,确保校园安全有序。


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图