402com永利平台

当前位置:首页  部处动态

省教育厅政策法规与行政审批处领导莅校“省教育政策与法治研究中心”指导工作

时间:2020-04-01浏览:822设置


活动于324日在仓山校区法学院校内实践基地举行。省教育厅政策法规与行政审批处处长王越忠,法学院领导李锋、杨垠红,省教育政策与法治研究中心主任陈斯彬,教师林少东、陈飞龙等参加活动。

王越忠介绍了教育厅在抗疫中的措施,分享了各高校在疫情中开展教育法治工作的经验,并对我校“省教育政策与法治研究中心”在2020年的工作重点作了部署安排。

法学院负责人介绍了法学院在疫情期间采取的应对措施;陈斯彬汇报了一年来省教育政策与法治研究中心的工作情况及未来规划;杨垠红表示将建设好省教育政策与法治研究中心,发挥其在教育、教学法治方面的示范作用,为依法治教、依法治校提供更好更优的智库服务。

 

(社会科学处)


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图