402com永利平台

我校举办2021年迎新晚会

时间:2021-10-06浏览:10设置

10月3日晚,由校团委主办、校园文化建设中心承办的2021年“聆秋声·绘少年新序”迎新晚会在学校小葵B站直播间顺利播出。晚会最高人气值达2.3万人次,弹幕数4731,观众互动活跃,气氛热烈,受到了在校学生的一致好评。

迎新晚会以迎接新生为主题,以共贺国庆为总基调,共分为三个篇章,节目类型丰富,青春洋溢,有合唱、舞蹈、朗诵等多种表现形式,演出团队涵盖各学院、各社团及校级艺术团。晚会设两个会场,主会场以剧场呈现为主,分会场以校园实景为舞台。分会场的演员融入校园景色中,成为了一道靓丽的风景线。

据悉,此次迎新晚会系我校“云”音绕梁—高雅艺术云展播活动之一。为落实学校疫情防控要求,本次云展播以线上高雅艺术进校园的呈现方式,采取直播、转播以及录播的形式,与福建大剧院、福建人民艺术剧院合作,播出内容涵盖民乐专场音乐会、“同心抗疫”刘乃奇独唱音乐会、大型原创话剧《过海》、校2021年贺国庆迎新晚会。


(校团委)


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图