402com永利平台

我校召开第五轮学科评估迎评动员会

时间:2020-06-23浏览:10设置

6月23日,学校召开第五轮学科评估迎评动员会。校领导李宝银、王长平、陈晓红、李绚、黄清波、赖海榕、郑家建、涂荣、杨玉盛,以及各相关单位主要负责人参加会议。

校长王长平作迎评工作部署讲话。他指出,学科评估事关学校改革发展,事关学校百年声誉,事关每个学院切身利益,各单位要高度重视、精心部署,加快工作任务推进和落实。一是结合发展现状,强化反思加压。要认真梳理总结第四轮学科评估以来的有关工作,清醒认识在人才培养、科学研究、人才建设等方面存在的问题和不足,坚持抓重点、补短板、强弱项、固优势,努力实现弯道超车、变道超车。二是结合评估改革,强化大局观念。要精准把握新的评价导向、评价标准、评价方式,进一步加强优质资源整合、优势力量集成,合力推动优势学科率先发展,以点成面带动各个学科集群发展,进而推动学校办学层次、办学声誉整体提升。三是结合评估部署,强化责任落实。要加强统筹协调,组织开展对表分析和对标分析,强化思想保障、组织保障、作风保障、条件保障,全面形成上下联动、左右协调的有效机制,确保迎评工作顺利推进、有序开展。

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图