402com永利平台

我校2020级学生军训工作圆满完成

时间:2021-11-22浏览:96设置

2020级学生军训工作于11月5日拉开序幕,经过14天艰苦紧张、内容丰富的军训训练,我校于11月20日在旗山校区东区田径场隆重举行军训总会操。校党委副书记李绚,军训团团长赵永乐,军训工作领导小组成员单位负责人,各学院(部)分管负责人,2020级辅导员、全体学生参加了总会操。

气势磅礴的总会操上,参训学生分别通过分列式、战术动作、战场医疗救护、军体拳、刺杀操和女子匕首操等课目展示了军训成果。军训成果汇报表演后,主席台上的领导为获奖单位和先进个人颁发奖牌和证书。

李绚指出,2020级学生军训虽“迟到”,但军训标准不降、要求不减,通过14天捶打磨炼,同学们身上“慵懒味”变少了,“精气神”更足了,“钢铁魂”树牢了,军训工作取得了圆满成功,达到了预期效果。同时,他希望同学们牢记“强国有我”的神圣使命,把军训中养成的好思想、好品格、好作风、好习惯传承下去并发扬光大,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春伟力。

 

(武装部)


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图