402com永利平台

我校召开2020年基础教育附属学校(合作学校)工作交流会

时间:2020-09-02浏览:10设置

会议于8月28日在附中召开。副校长郑家建,教务处、研究生院、教育学部、基础教育工作委员会办公室和各附属学校(合作学校)负责人参加了会议。

会上,附属中学、平潭附中、泉州附中、时代中学、泉港实验中学、德旺中学、附属小学、东侨实验小学、附属实验幼儿园等9所附属学校(合作学校)负责人汇报了上学年的工作成效和经验做法、新学年的工作思路和举措办法,以及目前工作存在的主要困难和有关建议。

郑家建充分肯定附属学校和合作学校一年来的工作成绩,强调附属学校和合作学校要密切联系、深入交流,着力创建“五个共同体”,即教育教学的质量共同体、优质教育的资源共同体、社会办学的声誉共同体、面向未来的发展共同体、荣辱与共的责任共同体,进一步强化办学特色、形成办学品牌;有关职能部门要加大支持力度,积极帮助附属学校解决办学实际困难和具体问题,助推附属学校高质量发展。他要求,开学在即,各附属学校(合作学校)要提高政治站位、强化底线思维,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作,全力做好返校复学准备工作,确保校园安全稳定。

(教育学部)

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图