402com永利平台

当前位置:首页  学院动态

附属中学召开加强作风建设推进全面从严治党暨廉政风险防控工作会

时间:2022-01-12浏览:10设置

111日,我校附属中学召开加强作风建设推进全面从严治党暨廉政风险防控工作会。

会上,附属中学各部门负责人围绕2021年本部门在作风建设、廉政风险防控、意识形态工作和师德师风建设工作中好的做法经验、短板不足和今后改进的方向等进行了汇报和交流。

附属中学纪委书记蔡宣步传达了402com永利平台作风建设推进会的有关精神,通报了2021年度附属中学纪委工作总结,领学了《中华人民共和国监察法实施条例》《福建省中小学幼儿园教师违反职业道德行为处理实施细则(试行)》《402com永利平台二级纪委工作办法(试行)》等文件,对2021年廉政风险排查存在的风险点进行了全面梳理和并对下一步整改提出了指导意见。

附属中学校长温青指出,要进一步完善规章制度,规范办事流程,扎紧扎实制度藩篱,加强对权力运行和职责履行过程中流程控制和管理,达到对重点部门、重点岗位、重点环节的监督,为依法治校提供保障。

附属中学党委书记吴泳清强调,各级领导干部要树立正确的三观,始终做到言行一致,表里如一;要提高自身政治理论素质,自觉更新相关业务知识;对纪律和作风建设要常抓不懈,高标准、严要求地落到实处。

(附属中学)

 

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图