402com永利平台

校党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022-01-12浏览:10设置

   会议于1月12日召开。省纪委监委第三纪检监察室副主任陈青,省教育系统党史学习教育巡回指导一组组长李金莲、副组长李天奇以及指导组成员到会指导。校党委领导班子成员参加会议,民主党派校领导,党政办公室、纪委(监察专员办)综合室、组织部负责人列席会议。会议由校党委书记潘玉腾主持。

   会上,潘玉腾代表校党委领导班子作对照检查,班子成员依次汇报个人对照检查情况,并开展了深入的批评和自我批评。民主党派校领导王长平、郑家建也对班子及成员提出了意见和建议。

   李金莲组长对本次民主生活会进行点评。她指出,此次党史学习教育专题民主生活会聚焦主题,会前准备充分,学习宣讲研讨有高度、有深度、有广度,提高了认识、增强了自觉,打牢了开好专题民主生活会的思想基础;会上直奔主题、直面问题,批评和自我批评严肃有力,整改措施务实可行,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,开出了高质量、好效果。她强调,学校党委要持续深化党史学习教育,将其融在日常,抓在经常,让正确的党史观更深入、更广泛地树立起来,不断巩固拓展党史学习教育成果;要持续抓好问题整改,坚持当下改与长久立相结合,统筹推进一体整改,持续抓好“我为师生办实事”项目清单的落实落地;要持续追求更高质量发展,增强责任感和使命感,强化问题导向,扎实推进学校“十四五”规划落实落地,在全方位推进高质量发展超越上展现更大作为。

   潘玉腾代表学校党委领导班子作表态发言:一要以更加坚定的态度加强政治建设,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,坚持把政治建设贯穿管党治党、办学治校全过程、各方面,着力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子;二要以更加强烈的担当抓好整改落实,聚焦问题集中发力,做到即知即改、真改实改、全面整改,以强烈的政治担当推动整改工作落实到位、转化为学校改革发展的成果,让师生员工看到扎扎实实的整改成效;三要以更加有力的举措推动高质量发展,聚焦“加快建成富有鲜明特色的综合性全国一流大学”奋斗目标,以新一轮“双一流”建设为契机,团结和带领全校师生员工,奋力推进学校事业内涵式、高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



 (组织部)


返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图