402com永利平台

省社科联副主席王秀丽来校调研

时间:2020-11-26浏览:10设置

11月25日上午,省社科联党组成员、副主席王秀丽带领学会部有关同志到我校就学会建设情况开展专题调研。校长王长平,社会科学处负责人,省高等学校思想政治教育研究会、省辩证唯物主义学会、省历史唯物主义学会、省文学学会有关负责人参加了座谈会。

王长平代表学校感谢省社科联对我校社科工作的关心和支持,表示学校将充分发挥学科、科研和人才优势,加强学会建设,提升学会服务能力,促进哲学社会科学繁荣发展。会上,我校4个省级学会负责人围绕学会工作情况、存在问题和未来工作思路进行发言。

王秀丽充分肯定了各省级学会近年来的工作情况,指出学会要带头学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实意识形态工作责任制,始终坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,积极探索大学生思想政治教育新途径,不断建立健全“三全育人”工作机制,着力产出贴近新时代的科研成果,努力实现学术研究成果的政治效益和社会效益相统一,为加快构建具有中国特色、中国风格、中国气派和福建优势的哲学社会科学贡献更多智慧和力量。

[社会科学处  宣传部(文明办、新闻中心)]

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图