402com永利平台

当前位置:首页  部处动态

机关举办2020年迎新春趣味运动会

时间:2020-12-29浏览:154设置

  

    12月23日,机关工会在旗山校区室内篮球馆举办2020年机关迎新春趣味运动会。活动项目包括托乒乓球30米比赛跑、“螃蟹运球”比赛跑、摸“石头”过河、跳绳比赛和飞镖比赛等。

    广大机关干部积极参与,在托乒乓球30米比赛跑、“螃蟹运球”比赛跑等项目中,参加活动的教师团结协作,密切配合,你追我赶;在摸“石头”过河、跳绳比赛、飞镖比赛等项目中,教师们比速度、比技巧,尽情享受比赛带来的乐趣、感受运动的魅力。整场活动欢歌笑语,妙趣横生,其乐融融。

    参加活动的机关干部职工纷纷表示,在新春佳节即将来临之际,机关举办迎新春趣味运动会,既丰富了机关文化生活,愉悦了身心,增强了体质,又进一步增强了机关干部的凝聚力和战斗力,充分展现了机关干部昂扬向上、团结协作、奋发有为的良好精神面貌。 

                   (机关党委   机关工会)

返回原图
/

Baidu
sogou
网站地图